Рецепты сладостей Прочая выпечка Булочки и крендели Крендель варёный

 

Крендель варёный

Просмотров: 1720

Ингредиенты 3 стакана муки, 4 яйца, 50 г сливочного масла, 1/4 стакана сахарного песка, 3/4 стакана молока, 1/2 чайной ложки соли.
Как готовить Яйца растереть с сахаром, маслом и солью, разбавить молоком, все хорошо перемешать и замесить с мукой тесто до эластичности. Из готового теста сформовать маленькие крендельки и варить в кипящей, чуть подсоленной воде. Готовые крендельки поднимаются кверху, вынуть их шумовкой, разложить на металлический лист, смазанный маслом, и выпекать при температуре 240—250°С в течение 10—12 мин.
 

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*



 

Наша кнопка

Sladka.ru